Sep 28 2015

Ophélie, Championne de France FFA !

Catégorie : Compétitions, PisteCirali @ 11 h 30 min

lifaophéPremière médaille FFA pour Ophélie qui a participé au match de 10km inter-ligues,  ce dimanche, à Avignon.

La LIFA remporte le match chez les Espoirs féminines, elle est donc Championne de France par équipe, bravo !

Elle termine la course 89ème, en 41-27, accablée par la chaleur, les faux plats et les 6 mois de vacances ?

Sep 28 2015

Championnats de France de Semi-Marathon

Catégorie : Compétitions, RouteCirali @ 9 h 33 min

Dimanche 4 octobre 2015
à Fort-de-France (Martinique)

Pas de RDV au stade mais à l’aéroport

Un petit mot d’encouragements, à nos trois athlètes qui vont participer aux Championnats de France de semi, dimanche prochain à Fort-de-France.

Ghislaine, Delphine et Jérôme qui se sont qualifiés avec brio ont voulu relever le défi : 9h d’avion, départ de la course à 6h du mat, plage et cocotier… Fallait y aller, bravo !

En s@voir plus…

En s@voir plus sur le jet lag…

Sep 23 2015

La dernière chanson de Noah…..elle est pas mal…

Catégorie : DiversRenaud @ 17 h 32 min

“Quand on a défini un cadre avant, celui qui sort du cadre il sort. Il n’y a pas un avertissement, deux avertissements, trois avertissements. On en avait parlé, on s’est tapé dans la main, on s’est regardés dans les yeux, on est des hommes, on est des champions, on se dit les choses et on va au bout”